第38屆天然藥物學術研討會-中醫學院郭悅雄講座教授、張永勳教授與吳永昌講座教授榮獲第38屆天然藥物研討會終身成就獎,楊子郁同學、胡鄭彩穎同學、張瑋芩同學獲得中醫藥學學門口頭論文報告薪萌獎

38屆天然藥物研討會—從歷史中洞察天然物暨藥學及中醫藥學門成果發表會The 38th Symposium on Natural Products—Insights into Natural Products from History & Symposium on Pharmacy and Traditional Chinese Medicine Presentation20231027日至20231029日在天主教輔仁大學國璽樓12樓禮堂舉行,中國醫藥大學中醫學院顏宏融院長、陳易宏副院長、張文德主任、吳永昌教授、洪詩雅教授、Michael Heinrich客座教授受邀演講,張永勳教授擔任研討會主持人。

恭喜本校中醫學院中藥中資系郭悅雄講座教授、張永勳教授與中西醫結合研究所吳永昌講座教授,榮獲第38屆天然藥物研討會終身成就獎。

38屆天然藥物研討會暨國科會生命科學研究發展處—藥學及中醫藥學學門成果發表會,恭喜本校中醫學院碩士班「預修生」中醫學系楊子郁同學獲得口頭論文報告薪萌獎第一名、中國藥學暨中藥資源學系胡鄭彩穎同學獲得口頭論文報告薪萌獎第二名、學士後中醫學系張瑋芩同學在分別獲得口頭論文報告薪萌第三名。

本校中醫學院教師群在第38屆天然藥物研討會演講分享天然藥物在疾病的治療和中藥的研究等等,同學也在口頭論文報告表現優異,讓世界看到中國醫藥大學中醫學院對天然產物和中藥研發的能力。

       

 

中藥中資系張永勳教授榮獲終身成就獎上台領獎

中西醫結合研究所吳永昌講座教授榮獲終身成就獎上台領獎

中藥中資系郭悅雄講座教授榮獲終身成就獎上台領獎

中醫學系楊子郁同學獲得口頭論文報告薪萌獎第一名