「西河開周林氏處方集」~贈書感謝儀式~

中醫學院於112年11月23日於英才校區互助大樓1A01教室,在學士後中醫學系系員大會上舉辦-贈書感謝儀式,由張東廸副院長接受林氏宗祠第25世林邑萱小姐慷慨捐贈「西河開周林氏處方集」,並由張副院長代表中醫學院致贈感謝狀及禮物。

此「西河開周林氏處方集」為台中古蹟林氏宗祠第22世林汝昌公及林鳳儀公(抄寫者)傳承第23世林維喬公給後代子孫傳承之古藥書,林邑萱小姐代表父親林修勳先生將先人智慧「西河開周林氏處方集」贈給中國醫藥大學中醫學院黃金書屋,做為教學與處方研究使用。

感謝林邑萱小姐代表林氏祖先慷慨捐贈「西河開周林氏處方集」,中醫學院將妥善保管於黃金書屋,供中醫學院師生借閱,感謝林邑萱小姐對中醫藥的熱愛與付出,為祖先辛苦傳承智慧以大愛善捐,中醫學院衷心地表達最誠摯的感謝之意,贈書感謝儀式場面溫馨、愉快,畫下完美的句點。

林邑萱小姐代表林氏祖先慷慨捐贈「西河開周林氏處方集」
張東廸副院長會場介紹「西河開周林氏處方集」
張東廸副院長代表中醫學院致贈感謝狀
張東廸副院長代表中醫學院致贈禮物